Отзывы покупателей


Вышивка
Заказала впервые.Все на уровне.Цвет яркий.Мелковатая схема.Спасибо.
• Екатерина Горбакова Лоухи 2017-04-10 15:18:02 Рейтинг:
Живопись по номерам
Слышала о живописи по номерам и думала что это детские раскраски. Однако, увидела работы людей и захотелось тоже попробовать. Это супер идея. Купила 2 картины компании Белоснежка: Любимые цветы и Летние прогулки. Очень детальная прорисовка, захватывает, успокаивает нервы, результат великолепный. Разнообразный выбор картин.Очень нравятся природные и городские пейзажи и цветочные натюрморты. Интересный вариант в качестве подарка творческим людям.
• Юлия Москва 2017-01-19 16:30:38 Рейтинг:
Набор для вышивания
Я впервые купила набор фирмы "Белоснежка", ранее я вышивала наборы других фирм. Купила и не пожалела, мне понравилось. Я еще не закончила работу, вышила только половину, но оторваться не могу, вышиваю каждую свободную минутку. Очень красивые и яркие цвета, смотрится просто великолепно! Спасибо Вам.
• Надежда Москва 2016-11-01 09:17:51 Рейтинг:
Описание резиночек для плетения
Доброго дня. Всем довольны, все хорошего качества - но добавьте на упаковки резинок для плетения их названия - очень сложно выискивать нужные. Спасибо за уделенное время.
• Ярослав Томск 2016-02-24 21:15:41 Рейтинг:
Черно-белые тона.
Покупаю картины из страз в магазине, у нас в городе. Нравится собирать и дарить близким... ОЧЕНЬ хочется мозаичные картины или из страз в черно-белых тонах. Может можно как-то пополнить товар и этой красотой.
• Беата Краснодар 2016-02-20 15:33:03 Рейтинг:
мозаика
Выписала набор мозаики. Сделала за две недели. Все супер!!!
• Наталя Чита 2016-01-28 13:30:21 Рейтинг:
Благодарность
Отличное качество картин по номерам. Отзывчивые сотрудники. Буду покупать еще. Всем рекомендую!!
• Светлана Санкт-Петербург 2015-11-04 18:45:02 Рейтинг:
Огромная благодарность!!
Спасибо огромное за чудесную возможность прекрасно проводить время за рисованием.Моего Кота Индиго доставила милейшая девушка-курьер прямо в больницу,где прохожу лечение.Наслаждаюсь рисованием и время пролетает незаметно!!Подсадила половину отделения в больнице на ваши картины!))Они лечат не хуже лекарств!))Проверено на себе!!
• Ольга Лебедева Москва 2015-07-10 23:31:31 Рейтинг:
Прекрасное качество картин по номерам
Покупаю уже не первую картину по номерам!!Исключительное качество,ни одна фирма не сравнится с вами!!Очень вежливые диспетчера.Спасибо вам огромное,дорогие сотрудники компании "Белоснежка"за возможность чудесно проводить время!!И конечно же очень приятен тот факт,что у вас картины по номерам дешевле,чем в других магазинах!Жду пятницу,когда курьер привезет мне "Кота индиго"!!
• Ольга Лебедева Москва 2015-06-24 19:08:06 Рейтинг:
Живопись на холсте
"Белоснежка" спасибо за отличную идею и поставки серии Живопись на холсте!!! Покупаем через Озон.ру. Все картины восхитительны, а процесс творчества затягивает. Хотелось бы увидеть более частого обновления в картинах на сайте, т.е. разнообразие выбора.
• Марина Московская область 2015-06-10 15:26:52 Рейтинг:
Набор для вышивания
Заказала 3 апреля 2015 данный набор, а 10 уже получила на почте, быстро, удобно. Спасибо Вам! Сам набор очень понравился, даже страшно за него браться, мне кажется работа будет кропотливой, но интересной! В данный момент вышиваю набор тоже производителя Белоснежка, не очень удобная схема, а тут схема крупная, красочная, сделана журналом. В общем, я очень довольна покупкой и сервисом.
• Елена Конаково 2015-04-14 14:59:56 Рейтинг:
Мозаика
Добрый день. Купила два набора мозаики и расстроилась слегка. 1. Основа мозаики настолько красочная, что можно и без алмазиков сразу в рамку и на стенку, хотелось бы самой выкладывая видеть, как картина проступает. Существует мозаика на белой основе? 2. Прозрачная пленка сверху тоже убивает всю интригу, когда сверху белая бумага интереснее отрезать по кусочку и клеить. К качеству претензий нет, все идеально. С Уважением.
• Юлия Екатеринбург 2015-03-30 07:37:34 Рейтинг:
Алмазная мозаика
Мне подарили набор алмазной мозаики "Икона Божией Матери Казанская". Очень захватывает, хотя похоже работа растянется на несколько месяцев) Но сразу по работе очень не хватает отдельной бумажки с обозначениями схемы и приклеенным кусочком мозаики. Когда работаешь в верхнем углу полотна 53*53 см, подглядывать вниз - просто не удобно. Спасибо!
• Юлия Москва 2015-02-24 17:06:51 Рейтинг:
Тематика картин по номерам
Очень нравятся картины от "Белоснежка", особенно сложность "*****". Результат всегда оправдывает ожидания. С удовольствием покупаю раскраски по номерам.
• Светлана Питер 2015-01-19 14:59:04 Рейтинг:
отзыв
Подарили детям живопись на холсте,мы все в восторге!!!Девочкам по 7 лет, очень увлеклись (даже планшет не нужен,забыли о нем)Они рисовали, я помогала, так понравилось, теперь себе хочу заказать какую-нибудь картинку,это прям волшебство какое-то!!! Сегодня еще мозаичную картину со стразами начали, так вообщеее, клеется супер, без проблем и так интересно! Рекомендую всем! Потрясающее занятие для детей!
• Наталья Челябинск 2015-01-18 20:07:06 Рейтинг:
новинки
Добрый день! Очень нравятся картины на холсте по номерам.Побольше бы новых работ Леонида Афремова и Лианы Моисеевой. В частности интересует "Париж-Москва" и любые другие города.
• Лариса Санкт-Петербург 2015-01-14 23:14:48 Рейтинг:
отзыв
Долго искала Набор для рисования на холсте: Ангел,Художник: Сергей Ятнов. Нашла только в Челябинске и здесь. С удовольствием купила и еще с большим удовольствием раскрасила. Получилось КЛАССНО! Краски отличные, много, осталось больше половины. Отдельно хочу поблагодарить сотрудников магазина за подбор сюжетов. Очень приятно познакомиться с работами современных российских художников. Особенно приятен такой подход на фоне того, что другие производители предлагают под разными товарными марками практически одно и то же. Мне лично из ассортимента больше всего понравились Сергей Ятнов, Лиана Моисеева, Роман Урбинский и Игорь Миргород. Очень свежо. Спасибо большое! Продолжайте в том же духе!!!
• Ирина Москва 2015-01-06 11:48:25 Рейтинг:
Жвопись на холсте.
Покупаю ваши картины через интернет - магазин ENTER в Тамбове. Очень нравится качество. Ранее покупала "Осенний парк" и "Букет с пионами". Все очень понравилось. На холсте картины выглядят, гораздо интереснее, чем на картоне. Единственно, хочу добавить, что добавляю яркости краскам сама, ну и некоторые детали придумываю и дорисовываю. При этом рисовать профессионально не умею. Только что получила новую картину по номерам Белоснежка "Риверсайд", предвкушаю удовольствие по работе над ней. Спасибо большое за ваши картины.
• Елена Тамбов 2014-12-04 13:02:58 Рейтинг:
Отличный магазин
У меня была одна неприятная ситуация с одним товаром в магазине (не хочу писать с каким), так менеджеры все быстренько все уладили и исправили, а от неприятной ситуации не осталось и следа. Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу магазина за внимательное отношение к клиентам и слаженности их работы. Спасибо! В дальнейшем обязательно буду покупать их продукцию. Магазину ставлю 5 баллов из 5.
• Светлана Питер 2014-12-03 21:30:54 Рейтинг:
Мне нравится рисовать!
Очень увлеклась новым для себя хобби. Рисую сама и приучила подруг. Рисование здорово успокаивает нервы и позволяет расслабиться после рабочего дня.
• Лариса Пермь 2014-09-08 10:57:01 Рейтинг:
Очень качественные наборы!
Можете посмотреть мои обзоры на наборы данной фирмы по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=REwRcWZnf1M https://www.youtube.com/watch?v=YJte08D4_54 https://www.youtube.com/watch?v=OT0lDGbzQww
• Галина Санкт-Петербург 2014-07-09 14:52:39 Рейтинг:
супер
Потрясающая идея - рисунок по точкам! Успокаивает нервы просто моментально. Спасибо огромное за саму идею - не знаю кто придумал. рекомендую всем!
• Наталья Москва 2014-05-14 06:26:50 Рейтинг:
живопись на холсте
Очень нравится живопись на холсте!!! Купила картину, и очень красиво получилось, и другу порекомендовала. Мой друг подсел на эти картины и теперь иисует, он нарисовал уже очень много картин... Только Отлично и Отлично!!!
• Даша Химки 2014-01-14 17:03:24 Рейтинг:
Жвопись на холсте.
Я так увлеклась этой работой!Выбрала пейзаж "Гавань". В наборе есть все, что нужно для работы.Красок достаточно, холст с рисунком прекрасно просматривается. работа кропотливая, но, когда заполнила все пространство, я любуюсь своей работой!
• Зоя Таштагол 2014-01-04 13:10:28 Рейтинг:
Был приятно удивлён отличным качеством продукции!
• Дмитрий 2013-11-15 17:57:41 Рейтинг: